Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Добавлена 14 серия с русской озвучкой

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Мир Духов, странный и неизведанный, именно сюда попал снайпер Вань Шэнь. В этом мире семьи и секты борются за власть, а сила решает все противоречия. Увы, в начале нашему герою не везет: первый его дух, Дух Карпа, настолько слаб, что даже дети над ним насмехаются.
Посмотрим, сможет ли он заслужить уважение людей, сможет ли обычная рыба превратиться в дракона.

Добавлены 3-4 серии с русской озвучкой

В одной из школ начинается турнир, в котором старшеклассники соревнуются между собой. Он проводится под названием "Царь горы" и победителю, который уложит на лопатки противников, гарантируется грандиозная награда. Школьник может загадать какое угодно желание. Участники могут пользоваться любыми видами оружия и техниками ведения боя. Пол соперников тоже не имеет значения. Такая битва была устроена руководством школы для того, чтобы выявить сильных противников. Сильнейшие вступят в борьбу с богами и высшими силами.Соревнование позволило найти и важный артефакт. Когда-то за него велось крупное сражение между двумя группами. Первая противостояла богам, а вторая, религиозная, но не менее приспособленная, находилась в полном их подчинении. Сложившаяся ситуация становилась все более запутанной и конфликт только разгорался. Это привело к увеличению масштабов военных действий.

Добавлена 2 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Целая череда настоящих трагических событий затрагивает все семейство Торы Хонды. Когда мама девочки умирает, героиня остается одна со своим горем. Она чувствовала никому не нужной. Девочке нужно было где-то жить, но она представления не имела где, поэтому обустроилась в обычной палатке, которую разбивает посреди лесной чащи. Одинокую особу, нуждающуюся в опеке, находит клан Сома. Они решают пустить сиротку к себе домой. Но ставят свои условия, что она будет выполнять всю работу по дому. Став полноценным членом семьи, Тора узнает истину о том, кем оказываются ее новые знакомые. Молодые люди вынуждены были переживать проклятье. Помимо личного проклятия у хозяев дома были и другие преимущества. Им приходится жить вместе с Торе. Ке не только оказывается котом, но и частенько давал своим когтям волю, хотя в действительности считался самым настоящим добродушным человеком. Симпатичный Юки оказывается крысой. Он никогда не доверял людям, считал их врагами, поэтому намерен держаться только на стороне. Сигурэ - двоюродный брат Юки, превращался в пса. Он был склонен в совершению невероятных поступков. Героиня узнает, что Юки была настоящим принцем. Братцы давно привыкли к тому, что среди них есть девушка. Она даже становится для них родной.

Добавлена 15 серия с русской озвучкой

Добавлена 5 серия с русской озвучкой

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

Жестокий владыка тьмы, поверженный две тысячи лет назад, возродился... Однако в академии, где учат кандидатов во владыки тьмы, ему поставили оценку… «не годен»?! Он уничтожал людей, духов и даже богов, но бесконечная война наскучила ему, и владыка тьмы Анос Волдигод переродился с мечтой о спокойном мире. Только две тысячи лет спустя его ждали крайне ослабевшие от мирной жизни потомки и пришедшая в полный упадок магия. Анос отправился в Академию владыки тьмы, где собирают и воспитывают тех, кто может оказаться перерождённым владыкой, но там не разглядели его силы и заклеймили негодным. Более того, все считают, что между ним и легендарным владыкой тьмы нет ничего общего. Окружающие считают его ниже себя, а из последователей у Аноса — только девушка Миша, которая одна была к нему добра. Так начинается путь негодного владыки тьмы вверх по магической иерархии. «Будь то волей провидения, судьбы или чуда, рано или поздно передо мной все падут ниц.»

Добавлена 2 серия с русской многоголосой озвучкой

 

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

В новом сезоне сериала сюжет разворачивается вокруг сына известного бейсболиста Горо Хонды — Дайго Шигэно. Мальчик мечтает стать известным бейсболистом, как и его отец, и вступает в юношескую команду. Но, не оправдав ожидания окружающих, решает бросить команду.
Вскоре после этого в класс Дайго переводится новый ученик — Хикару Сато. Новый ученик оказался сыном самого Тошии Сато. Он вступает в ту же команду, которую бросил Дайго.
Чем же обернётся встреча сыновей двух талантливых бейсболистов? Станут ли они друзьями или же врагами? Сподвигнет ли эта встреча Дайго на то, чтобы вернуться в бейсбол?

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Дитя погоды