Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Риса Койдзуми и Ацуси Отани учатся в одном классе, любят одного певца, выбирают одинаковые коктейли и предпочитают одни и те же аттракционы. У них похожее чувство юмора. Все их друзья уверены, что они – идеальная пара.

Есть только одно «но»: разница в росте у них составляет 14 см. в пользу Рисы! Итак, возможен ли романтический союз «жирафы» и «недомерка»?.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Молодой маг из клана огня оказался не в состоянии овладеть силой , и после того, как его сразили, был изгнан из клана как личность, оставившая пятно на его доблести. Вскоре он поменял своё имя на Иагами и покинул Японию. Однако, через четыре года, за которые он успел овладеть силой ветра, он возвращается в страну, где родился. В это время некий маг ветра убивает трёх членов клана Каннаги. Все подозрения тотчас падают на Казуму. Он пытается уверить глав клана в своей непричастности к этим убийствам, однако все его попытки сделать это не приводят к желаемому результату. И тут завязывается война между двумя стихиями - огнём и ветром.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Главный сотрудник «Devil May Cry», конторы занимающийся охотой на демонов и всем остальным за что платят деньги – Данте. Данте – сын могущественного демона Спарда и неизвестной матери, со старшем братом придурком. Отличается ленью и цинизмом, проводя большую часть времени на диване поедая пиццу и клубничные десерты. Друзья у Данте тоже очень своеобразные: его старый друг Мориссон, благодаря которому контора все еще держится на плаву, Триш – красотка, по совместительству демон и искательница приключении, Леди – охотница на демонов, хоть и просто человек, постоянно трясет Данта на счет денег, которые Данте ей должен и конечно же юная Пэтти Роял, которую Данте спас в первой миссий и теперь будучи сиротой она часто наведается в контору «Devil May Cry» и наводит там порядок.
Аниме сделанное по сюжету одноименной игры, является одним из лучших в своем жанре. Остросюжетной развитие событий, динамичные бои что аж дух захватывают, станут хорошими поводами посмотреть это аниме.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

рейтинг 9.8/10141
  • 98
Прололжение истории Хондо(Шигено) Горо и его бейсбола. После Кайдо он не смог поступить не в одну высшую школу с бейсбольным клубом и вынужден был отправиться в учебное заведение без оного. "Начать все с нуля, победить Кайдо!" - решает наш герой. Но все еще хуже, чем ожидалось. Школа-то бывшая женская и парней в ней совсем немного. А точнее, ровно столько (вместе с Горо), чтобы создать команду. Или даже меньше... А парни в игре не заинтересованы совершенно, своих дел по горло. Придется Горо постараться и показать им парочку своих ударов, нечего за партой просиживать!



В каком порядке лучше смотреть это аниме:

МЭЙДЖОР [ТВ-1](26 эп.)
МЭЙДЖОР [ТВ-2](26 эп.)
Мэйджор [ТВ-3](26 эп.)
МЭЙДЖОР [ТВ-4](26 эп.)
МЭЙДЖОР [ТВ-5](26 эп.)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Десять лет назад мир изменился: некоторые люди заключили «Контракт» с неведомой силой и обрели особые способности – вместе с необходимостью платить по этому контракту. Кроме того, появились медиумы – послушные «куклы» без памяти и личности. В Токио образовалась паранормальная зона, которую назвали «Вратами Ада» и обнесли защитной стеной. Резведслужбы начали охоту за контракторами, пытаясь привлечь их на свою сторону или уничтожить.

Хэй, прозванный Чёрным Богом Смерти, вместе со своей командой выполняет задания таинственной Организации. Он умеет управлять электричеством, что позволяет ему уничтожать других контракторов. Но главный противник Хэя – прошлое, в котором остались близкие ему люди.

Несмотря на фантастический антураж, динамичность и детективный сюжет, наполненный расследованиями и погонями, этот сериал развивается по законам блюза, чему способствует саундтрек Йоко Канно. Самое главное здесь – чувства и желания героев, поиск человечности и своего места в мире. Насыщенные цвета и выразительный дизайн персонажей также сближают его с жанром нуара.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
рейтинг 5.9/10121
  • 59
Школа в разгар учебного дня. Землетрясение. Руины и четверо выживших. Два мальчика и две девочки. Один из мальчиков «плохой» (точнее, похотливый) принуждает сначала одну, потом вторую девочку к сексу. Но им обеим нравится «хороший» мальчик, поэтому они слегка-слегка сопротивляются коварному злодею, попутно чуть-чуть мучаясь угрызениями совести. И ничего, что вокруг сплошные развалины, щебень и битое стекло, что выходы и лестницы завалило, что нет еды и воды, а в грудах камней виднеются трупы одноклассников.

Добавлены 1-2 серии с русской озвучкой

В Канто после событий первого сезона царит затишье перед бурей, но все понимают, что это ненадолго. Во втором сезоне на первый план выходят три школы, в предводителе каждой из которых спит затаившийся дракон – именно они должны в смертельной схватке определить победителя. Сосо Мотоку, вождь школы Кёсё, выходит из тени и начинает быстро укреплять свои позиции, подчиняя округ и жестоко карая всех непокорных. Противостоять ему могут только академии Сэйто и Наньо, но у них хватает не только сильных бойцов, но и внутренних проблем. Лидер первой, унаследовавшая кровь дракона Рюби Гэнтоку – робкая любительница чтения и противница насилия, лидер второй – уже знакомая по первому сезону Сонсаку Хакуфу – сильная и храбрая девушка, но абсолютно «без царя в голове». Успеют ли верные друзья и мудрые наставники помочь обеим полностью раскрыть свои возможности – покажет только время. А тут еще выясняется, что ключ к победе, возможно, кроется в таинственном артефакте под названием «Драконий нефрит».

Повторяя историю Троецарствия, герои сериала «отыгрывают» самое драматическое событие китайской истории II века – битву при Красных Утесах, вновь и вновь решая вопрос – можно ли изменить собственную судьбу?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Два города-близнеца с названием Отова («шум крыльев») лежат в разных полушариях… В одном городе разворачивается привычная рождественская история – старшеклассник Хиро ушел из дома и живет один, зарабатывая рисованием манги. Увы, богемный образ жизни не способствует школьным успехам. Подобной творческой натуре нужны женская забота и чуткое руководство, в чем свято уверена Кэй, подруга детства героя. Ей вовсе не нравится, что «старший братик» попал в сети красивой и раскованной одноклассницы Мияко, тут еще какой-то Цуцуми, фанат киноискусства, лезет с предложениями, а подруга Мидзуки только и хочет, что меняться девичьей мангой. Какая манга, когда «братика» уводят?!

А на другом конце света, где царит лето, мечтателя Рэндзи судьба сводит со странной девочкой с повязкой на левом глазу. Но после приятной беседы на следующий день он вдруг слышит от нее: «Прости, а мы уже встречались?». Тихиро, его новую знакомую, постигла страшная беда. Помочь ей не может никто, даже таинственный опекун Химура, вроде бы обладающий властью и знаниями за пределами возможностей простого смертного. Ведь на свете не бывает чудес, есть только случайность, закономерность и поступки каждого человека. Но так ли это? Не лежит ли за словами Химуры, хранителя города на юге, и за словами Юко, хранительницы города на севере, иной, более глубокий смысл? Об этом и расскажет «История воспоминаний»…

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

рейтинг 9.1/10221
  • 91
Молодой человек по имени Сана возвращается в место, где он провел свое детство. К нему вновь приходят старые воспоминания и он встречает старых друзей. Некоторые из них изменились до неузноваемости и чем ему это грозит, можно узнать посмотрев эту довольно банальную и романтическую историю.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Рита Сиол – принцесса королевства Уэллбер. Тина Лотер – прославленная воровка. Трудно представить, чтобы они могли где-либо встретиться и познакомиться!.. и, тем не менее, это случилось. Тина решила украсть статуэтку «Золотой Богини» из апартаментов Ее Высочества в тот самый судьбоносный день, когда принцессу Риту впервые посетил ее жених, принц Герния.

И вот воровка, крадущаяся по анфиладам дворца, становится свидетельницей шокирующего зрелища: юная обнаженная девушка бросается с кинжалом на мужчину! Удар оказывается точным, жертва падает, обливаясь кровью, вбегает охрана – и застает Тину в одной комнате с раздетой принцессой и окровавленным принцем!..

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Дитя погоды